Суп «Молодо-Зелено»

Самый любимый летний суп, когда появляется молодой зеленый горошек.

Ингредиенты:

- Бульон -3 л
- Горошек зеленый – 2 стакана
- Картошка -3-4 шт
- Морковь- 1-2 шт. (средняя)
- Отварное мясо(нежирное) -200г
- Зелень

Способ приготовления:

Как всегда, все быстро и просто. Для начала необходимо сварить бульон из нежирной говядины или курицы. Затем в готовый бульон кладем тонко порезанную молодую картошечку и морковку, а через 10 минут забрасываем молодой зеленый горошек и порезанное небольшими тонкими пластинками мясо, еще 5 минут варим, выключаем и кладем зелень, любители могут добавить мелко порезанного молодого чесночка. На одной тарелке точно не остановитесь.

Приятного аппетита!

IMG_1563

Смотрите также:
Рубрика – Готовим вместе
Суп «Молодо-Зелено»
Как съесть меньше нитратов
Сухофрукты – самая популярная диета в Италии
Супчик – Радость организма
Поэтический пирог
Куриные котлеты «Нежность»
ТОРТ “Тропиканка”
Луковые котлеты
Бабушкины кексы
Торт Прага

© Копировать пост можно лишь при наличии прямой индексируемой ссылки на youinf.ru

  

 

Ноль Комментариев

Оставьте первый Комментарий.

Оставьте Комментарий

 




 

Comment Spam Protection by WP-SpamFree

Trackbacks

 
 

Яндекс цитирования