Женщины и дети как орудие джихада

Армия из женщин и детей – новое оружие радикалов

Исламская партия Туркестана - дочерняя ячейка группировки Аль-Каида, действующей на территории Китая в провинции Синьцзян, выпустила видеоролики, которые показывают подготовку боевиков по стрельбе в тренировочном лагере в Пакистане. Два этих ролика можно было бы принять за обычный видеоотчет, если бы не то, что в качестве рядовых боевиков на стрельбище выступали женщины и маленькие дети.

На видео женщины в парандже и дети (некоторым из которых, похоже, нет и шести лет) показаны стреляющими из пистолетов, автоматов и пулеметов с различных позиций. В одном из эпизодов 13 детей, выстроившись в линию, стреляют из АК-47 стоя и лежа. Пока дети стреляют из оружия на заднем плане развевается черный флаг талибов и светло-голубой баннер Исламской партии Туркестана.

Видеоролики

Источник

 

Оба видео похожи на аналогичные видеоотчеты, выпущенные другими союзными группами джихадистов, такими как Движение талибов в Пакистане, Исламская группа джихада и прочими. Все эти группы, как известно, сосредоточены в лагерях в Северном и Южном Вазиристане и тоже готовят детей и женщин для проведения различных террористических актов.

Война с Китаем

В свою очередь, Исламская партия Туркестана пытается добиться грандиозной цели, а именно, изгнать из провинции Синьцзян китайских “оккупантов” и создать на территории провинции независимое центральноазиатское государство под названием “Восточный Туркестан”. В итоге, согласно плану, это государство должно стать частью исламского халифата, который будет охватывать территории Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Туркмении, Таджикистана и Китая.

Синьцзян-крупнейшая территориальная единица КНР. Она делает Китай великим центральноазиатским государством. Синьцзян граничит с Россией, Киргизией, Таджикистаном, Казахстаном, Пакистаном и Афганистаном. Нефтяные месторождения Синьцзяна могут в будущем удовлетворить до 30% спроса Китая на “черное золото”.

Тысячелетия (из-за своего географического положения) провинция Синьцзян подвергалась влиянию и контролировалась китайцами, монголами, арабами, персами и прочими народами. Чаще всего этот контроль осуществлялся чисто военными методами. Похоже, что теперь со стороны джихадистов в армию военных контролёров должны вступить женщины и дети.

Кто на очереди? Грудные младенцы и глубокие старики?

Submitted by Cергей Ли

Смотрите также:
Рубрика Армия
Флот США vs ВМФ России. Перспективы
Бой русской ракеты с F-18
Что производит Россия?
Перевооружение России 2020
Оружие будущего 2020. Перспективные разработки России
Самая быстрая ракета в мире
Армия женщин и детей – оружие Джихада?!

© Копировать пост можно лишь при наличии прямой индексируемой ссылки на youinf.ru

  


Другие статьи из рубрики «Армия»

 
 
 

Яндекс цитирования