sarmat

Информационные компоненты ЕвроПРО: АФАР, средства управления и связи, головки наведения и пр. мы можем подавить средствами РЭБ. А то что наши РЭБ самые лучшие в мире признают даже американцы. Вспоминая “дональд-кукинг” для системы «Иджис» в Черном Море они считают, что “ноу-хау России в области РЭБ сводят на нет все преимущества высокотехнологичного оружия НАТО” (отметил генерал Франк Горенк).

“Российские подразделения РЭБ обладают заоблачными возможностями” (заявил командующий силами НАТО в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес), “наши возможности и до одной десятой от аналогичных показателей Российской армии не дотягивают” (заявил бывший начальник управления РЭБ сухопутных войск США Лори Бакхут).

По заявлению генерального конструктора КРЭТ Юрия Маевского, уже создаются специализированные средства РЭБ для противодействия средствам ПРО в Европе. С 2010 по 2014 годы госиспытания прошли 18 новых образцов техники РЭБ, которые уже поступают в войска. Именно мобильные системы РЭБ Красуха-4 и Москва-1, способные парализовать любое наступательное и оборонительное оружие, стали причиной уныния натовских генералов.

Наряду с этим совершенствуются средства преодоления систем ПРО противника, которые устанавливаются на каждой МБР. К 2018 году, по словам командующего РВСН генерал-полковника Сергея Каракаева, должна поступить на вооружение новая тяжелая жидкостная МБР Сармат, которая заменит тяжелую ракету «Воевода», более известную на западе как «Сатана».

Submitted by Иван

© Копировать пост можно лишь при наличии прямой индексируемой ссылки на youinf.ru

  

Другие статьи из рубрики «Армия»

 

Ноль Комментариев

Оставьте первый Комментарий.

Оставьте Комментарий

 

You must be logged in to post a comment.

Trackbacks

 
 

Яндекс цитирования