sarmat

Сегодня у наших западных границ дежурят высокоточные ракетные комплексы Искандер-М с дальностью поражения целей 500-2000 км. Шансов уцелеть после их удара у ЕвроПРО просто нет. Непредсказуемая траектория полета Искандеров делает их практически неуязвимыми для средств ПРО НАТО.

Мы можем ответить и КР Калибр, проверенными в Сирии на ИГИЛ. Их контейнерный вариант Клаб-К мы можем вообще несимметрично и дешево установить на любую баржу. Этим мы уже один раз (в 2010 году) довели до истерики западные СМИ, которые прозвали Клаб-К оружием сдерживания для бедных.

В наличии есть проверенная на ИГИЛ стратегическая сверхзвуковая КР Х-101 (Х-102 с ЯБЧ), способная поражать цели с точностью до 5 метров на дальности 5500 километров (по другим данным 10000 км). Как считают многие военные эксперты обнаружить и сбить ее практически невозможно.

Стратегические бомбардировщики Ту-160, которые произвели пуски КР Х-101 и Х-555 по Сирии, даже не заходили в воздушное пространство этой страны, однако все ракеты попали точно в цель. И по объектам ЕвроПРО они тоже не промахнутся – если последует команда.

Submitted by Иван

© Копировать пост можно лишь при наличии прямой индексируемой ссылки на youinf.ru

  


Другие статьи из рубрики «Армия»

 

Ноль Комментариев

Оставьте первый Комментарий.

Оставьте Комментарий

 



 

Spam Protection by WP-SpamFree

Trackbacks

 
 

Яндекс цитирования