nhimages

Вишня — 1 стакан
Киви — 3 шт
Ананасы кусочками — 1 стакан
Желатин (быстрорастворимый, по 25 гр) — 2 пакета.
Сметана — 1 л(можно 15 %)
Сахар — 1,5 ст.
Бисквит:6 яиц, 225 г сахара, 225 г муки , 1 ч.л.соды (без горки, погасить),1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка тертого корня имбиря.
Начнем с того, что испечем бисквит и лучше это сделать заранее.Бисквит режем кубиками.Отдельно режем на небольшие кубики киви, вынимаем косточки из вишен (вишни годятся не только свежие, но и замороженные или в собственном соку,но только без сока). В форму нужно сложить кусочки бисквита, пересыпая его фруктами . Смесь отправляем в холодильник. Разводим 2 пачки желатина по инструкции на упаковке.
Теперь нужно взбить 1 л. сметаны (подойдет и 15%) с 1,5 стаканами сахара . В эту смесь,
не прекращая взбивать,добавляем растворенный в воде желатин. Выливаем полученную сметанно-желатиновую массу в подготовленную форму с бисквитом и фруктами .Ставим торт в прохладное место на 3-4 часа .
Для того, чтобы вынуть торт из формы, нужно подержать форму с тортом несколько секунд в горячей воде, немного ее потрясти и перевернуть на плоскую тарелку . Один из вариантов украшения тортика- кокосовая стружка.
Если есть желание, можно добавить в торт еще и кусочки желе, но и без него десерт получается потрясающе вкусный и легкий.
Приятного аппетита !

Submitted by Лена

© Копировать пост можно лишь при наличии прямой индексируемой ссылки на youinf.ru

  

 

Ноль Комментариев

Оставьте первый Комментарий.

Оставьте Комментарий

 



 

Comment Spam Protection by WP-SpamFree

Trackbacks

 
 

Яндекс цитирования