Условия перепечатки и другого использования материалов журнала

Любое использование материалов журнала YouMag (далее Журнал) допускается на оговоренных ниже условиях. Под использованием понимается любое воспроизведение, опубликование, копирование, перепечатывание, распространение, перевод, передача в эфир, сообщение по кабелю, переработка и другие способы, предусмотренные действующим законодательством Украины и РФ.

1. Использование любых материалов, размещенных в Журнале, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий – гиперссылки) на непосредственный адрес материала в Журнале. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.

2. Использование фотографий Журнала разрешается при условии указания источника (ссылка на пост в Журнале). Если на фотографии присутствует имя фотографа (или иная информация о фотографе) и/или вотермарк Журнала или Автора, их сохранение при использовании фотографий обязательно.

3. Материалы, отмеченные знаком “Реклама” публикуются на правах рекламы.

4. Необходимо строго выполнять требования автора, если он оговорил особые условия использования его контента. В этом случае, по всем вопросам касательно использования контента Автора – нужно обращаться к самому Автору.

Журнал имеет право в любое время вносить изменения в настоящие условия. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции в Журнале. Нарушение настоящих условий может расцениваться как нарушение прав интеллектуальной собственности со всеми вытекающими из такого нарушения последствиями.

© Копировать пост можно лишь при наличии прямой индексируемой ссылки на youinf.ru

  
 
 
 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика